(P) Компания Rompetrol Moldova открыла в Кишиневе модернизированную АЗС
Embed:
(P) Компания Rompetrol Moldova открыла в Кишиневе модернизированную АЗС
Rompetrol Moldova, торговая марка группы KMG International, недавно завершила модернизацию автозаправочной станции Rompetrol в Кишиневе, на улице Ginta Latină - важном районе столицы.
 
Новый комплекс занимает площадь 3 500 квадратных метров, а клиенты Rompetrol могут заправить свои автомобили используя 4 многофункциональные помпы, воспользоваться услугами современной автомойки, а также отдохнуть в зоне бистро при АЗС.
 
Новая АЗС была модернизирована в соответствии с общими линиями ребрендинга, применяемыми в Rompetrol. Станция полностью интегрирована в концепцию Rompetrol с современными услугами, используя только высококачественное топливо, полученное на НПЗ Petromidia Năvodari.
 
Petromidia является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в Румынии и одним из важнейших в Черноморском регионе. Основной актив KMG International в регионе обеспечивает распределительные сети в Румынии, Республике Молдова, Грузии и Болгарии топливом самого высокого качества, изготовленным и адаптированным к потребностям рынка.
 
 
«Мы открыли на Чеканах станцию после тотальной реконструкции. Это одна из самых крупных станций нашей сети, где помимо покупки топлива, клиенты могут посетить магазин и кафе, воспользоваться услугами автомойки.  Также, в рамках станции, для удобства наших клиентов мы открыли операционный центр, где можно заключить контракт на покупку топлива и другие услуги», - сказал Аскар Жапаров, генеральный директор Rompetrol Moldova.
 
Rompetrol Moldova является одним из крупнейших импортеров топлива в Молдове. Компания входит в международную группу KMG , принадлежащую национальной нефтегазовой компании из Казахстана, KazMunayGas. 
 
Rompetrol Moldova создала более 1.000 рабочих мест за 17 лет существования на местном рынке. В настоящее время компания управляет сетью из 87 автозаправочных станций, по всей стране.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.