Primele Știri - 1 Iunie 2020, 18:00
Embed:
Primele Știri - 1 Iunie 2020, 18:00

Главные новости:

1. Переполох, эвакуация, обыски. Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной в здании посольства России. Подозрительный предмет был обнаружен, но на поверку тревога оказалась ложной.

2. Центральный рынок снова открыт. При том, что понедельник всегда был днем нерабочим, но ради такого дела торговцы пренебрегли традициями. Однако покупатели не спешили к прилавкам.

3. Диагноз COVID-19 подтвержден у шести прокуроров центрального офиса Антикоррупционной прокуратуры. Ведомство перешло на уделенный режим работы. Между тем, всего в стране зарегистрированно свыше 305 летальных исходов, за сутки выявили 109 новых случаев COVID-19.

4. Америка на грани гражданской войны - более 30 городов охвачены протестами, которые переросли в беспорядки. Такая ситуация наблюдается уже неделю. О том, что именно там происходит рассказала и наша соотечественница, проживающая в Штатах.

5. Ободранные стены, разбитые скульптуры, пустые арена и зрительский зал на две тысячи мест: так сегодня выглядит легендарный, когда-то известный на весь СССР, кишиневский цирк. О судьбе своего рода визитной карточки столицы, истории его появления и о том, что испытывает архитектор, глядя на свое творение спустя годы.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.