Primele Știri - 12 Februarie 2020, 18:00
Embed:
Primele Știri - 12 Februarie 2020, 18:00

Главные новости:

1. Еще одно дело. Бывшего главу Антикоррупционной прокуратуры Виорела Мораря на этот раз обвинили в незаконном обогащении, злоупотреблении служебным положением и отмывании денег в особо крупных размерах.

2. Развод неизбежен. Партии Достоинство и правда, и Действие и Солидарность, состоящие в блоке Акум, намерены подписать пакт о ненападении, чтобы снизить шансы президента одержать победу на выборах.

3. Пенсии будут повышать два раза в год. Проект получил одобрение кабинета министров. Предусмотренна индексация раз в полгода и минимального ежемесячного гарантированного дохода.

4. В Киеве международные перевозчики провели масштабную забастовку. Таким образом они выражают недовольство многодневными простоями на границе.

5. Наш соотечественник Игорь Кистол окончил Щукинское училище, вернулся в Кишинев и стал одним из ведущих актеров театра Ионеско. За его плечами съемки в российских картинах и собственная киноработа. Чем еще может похвастаться актер и режиссер, как сложилась его судьба...на эти и другие вопросы Игорь Кистол ответил в интервью нашему каналу.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.