Primele Știri - 13 Ianuarie 2020, 18:00
Embed:
Primele Știri - 13 Ianuarie 2020, 18:00

Главные новости:

1. От осложнений, вызванных гриппом скончался шестилетний ребенок, который семьей приехал из России навестить родственников. Известно, что мальчик не был вакцинирован.

2. Бывший глава антикоррупционной прокуратуры проведет следующие 20 дней в следственном изоляторе. Виорел Морарь подозревается в подделке документов.

3. Жители села Костешты считают, что дело об убийстве молодого человека в новогоднюю ночь, стражи правопорядка пытаются замять. Требовать справедливости они пришли к зданию отделения полиции Яловен.

4. Власти Тегерана применили силу при разгоне протестующих. Несколько демонстрантов получили ранения резиновыми пулями. Митингующие требуют отставки высокопоставленных чиновников, обвиняя их в умалчивании информации об истиных причинах авиакатастрофы.

5. Москва слезам не верит, но верит труду и таланту - уверен журналист, автор стихов и музыкант Олег Булгак. 20 лет назад он переехал из Кишинева в Москву и сегодня работает на радиостанции, озвучивает аудиокниги и выступает с концертами.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.