Primele Știri în limba rusă - 18 octombrie 2019, 18:00
Embed:
Primele Știri în limba rusă - 18 octombrie 2019, 18:00

Главные новости:

1. Раскрыта преступная группировка, которая  организовала схему в сфере недвижимости, нанесшая государству значительный ущерб. Подозреваемые платили зарплаты своим сотрудникам неофициально, вели двойную бухгалтерию и использовали полученные в качестве залога деньги в других целях, чем предусматривал контракт.

2. Кандидаты от ДПМ в мэры и советники уверены в том, что смогут добится хороших результатов на предстоящих 20 октября выборах. Председатель политформирования Павел Филип заявил: за последние годы граждане убедились, местным избранникам от ДПМ  можно доверять, он держат слово и способны модернизировать населенные пункты. При поддержке правительства Филипа мэры-демократы отремонтировали дороги, школы и детсады. ДПМ – партия, которая не собирает лайки в фэйсбуке, а активно работает с людьми на местах, а потому знает их чаянья и готова решать их проблемы.

3. Дом с сюрпризами. Житель Каушан несколько лет назад приобрел недвижимость в центре города, с тех пор постоянно натыкаетя на опасные или просто странные находки: то на бетонную плиту весом в 8 тонн, похожую на надгробие, то в огороде автомат откопал - его он отдал в городской музей. Теперь вот нашел снаряд и пистолет времен второй мировой войны.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.