Primele Știri - 5 Iunie 2020, 18:00
Embed:
Primele Știri - 5 Iunie 2020, 18:00

Главные новости:

1. На эпидемиологов оказывалось давление, чтобы смягчить ограничительные меры,  - об этом они говорят сами, но все обернулось обострением ситуации. смертность растет, больных становит все больше. Толькo за минувшие стуки скончались еще 8 пациентов, а новых случаев - 229. 

2. Не выходи из дома! Врачи просят население не ходить в поминальные дни на кладбища, чтобы не рисковать здоровьем и даже жизнью. На случай, если увещевания не сработают, за порядком на кладбищах будет следить целая армия правоохранителей.

3. После истечения срока действия карантина в парламенте, депутаты оппозиции в надежде возобновить работу, пришли в зал пленарных заседаний.

4. Протестующие в центре Киева требуют снять с поста главу МВД, за то, что он, по из мнению не не расследует громкие дела, такие как перестрелка в Броварах и полицейский беспредел в Кагарлыке.

5. Молдавские спортсмены призывают власти открыть бассейны для тренировок. Взрослые и дети вынуждены поддерживать спортивную форму в четырех стенах собственных квартир.  

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.